本校全年派表,如欲報讀2020-2021年度幼班(2017年出生之適齡幼兒),家長可於2019916日至2019928日(公眾假期除外)之以下時間內親臨本校遞交報名表:

星期一至五:上午9:00 - 11:00及下午2:00 - 4:00                 星期六:上午9:00 - 12:00(下午休息)              

星期日及公眾假期:全日休息

每位申請者只須遞交一份已貼上學生近照(三個月內)的申請表格,並帶同學生身份證明文件(正本及副本)、針卡(正本及副本)、1 個已貼上足夠郵費及填妥聯絡地址的回郵信封(請以學生姓名為收件人)以及40元報名費,親臨本校校務處報名(學生毋需出席)。 

面試將於11月16日(星期六)進行,學生必須通過面試,未能出席整個面試程序的學生,將不會另作安排,整個面試流程約需時一小時。

我們會視乎學額、居住地區、現時有否在本校就讀之兄姊及面試表現等,編配學位予成功申請人。

 

 *請家長在9-11月份期間向教育局申請「幼稚園入學註冊證」,以便在取錄學生後,作註冊留位之用,未能提交註冊證者,則不能進行註冊程序,而學位亦不作保留。

下載:20/21入學申請表

教育局相關指引︰https://www.edb.gov.hk/tc/edu-system/preprimary-kindergarten/kindergarten-k1-admission-arrangements/index-2.html